春がやってきた
食卓にもりだくさんのふきのとう
今朝一番どりの香りが
生のままでサラダに
口の中で春満タン
残りはふきみそにする
調理はいたって簡単
味付けはゴマ油とみそで
湯がいたフキノトウをサッと炒めて
完成
鮮やかなもえぎ色に
ご飯は勿論だがフランスパンにのせて一口
もうとまらない
マーチ
じっとなんかしてられない
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春がやってきた
食卓にもりだくさんのふきのとう
今朝一番どりの香りが
生のままでサラダに
口の中で春満タン
残りはふきみそにする
調理はいたって簡単
味付けはゴマ油とみそで
湯がいたフキノトウをサッと炒めて
完成
鮮やかなもえぎ色に
ご飯は勿論だがフランスパンにのせて一口
もうとまらない
マーチ
じっとなんかしてられない
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