6月27日(水)
1週間ほど放置気味だったブログにも、ちゃんとコメント下さる方がいて有難いですな。
へう~な気分も徐々に上昇し、やっと放置していた間に起こったことを更新しつつあります。
気になる方はあっちこっちスクロールして読んでやって下さい。
サブウェイの特サブが30円値上がりしたものの、新メニューになったのでそれはそれで嬉しいかも。
今日は「ポテト&チーズ」でした。美味しかった。
私はいつも「トマトとオリーブを多めに」って注文します。欲張って「全部多めに」って言いたいのですが、そうするととても食べにくくなるので厳選した2種類を増やしてもらってます。
食べる時は一回ギュッと潰してから食べると、ボロボロになりにくいですよ。佐世保バーガー方式ですな。
シルシルでやってたロッテリアの絶品エビバーガーも超気になっております。
モスバーガーのサウザン野菜バーガーがなくなったと思ったらモス野菜バーガーってのが出たけど、どう違うん?今度喰ってみたろ。
1週間ほど放置気味だったブログにも、ちゃんとコメント下さる方がいて有難いですな。
へう~な気分も徐々に上昇し、やっと放置していた間に起こったことを更新しつつあります。
気になる方はあっちこっちスクロールして読んでやって下さい。
サブウェイの特サブが30円値上がりしたものの、新メニューになったのでそれはそれで嬉しいかも。
今日は「ポテト&チーズ」でした。美味しかった。
私はいつも「トマトとオリーブを多めに」って注文します。欲張って「全部多めに」って言いたいのですが、そうするととても食べにくくなるので厳選した2種類を増やしてもらってます。
食べる時は一回ギュッと潰してから食べると、ボロボロになりにくいですよ。佐世保バーガー方式ですな。
シルシルでやってたロッテリアの絶品エビバーガーも超気になっております。
モスバーガーのサウザン野菜バーガーがなくなったと思ったらモス野菜バーガーってのが出たけど、どう違うん?今度喰ってみたろ。