なかなかブログが更新出来なくて
自分にプレッシャーをかけるためにも
2月28日から始まるJR京都伊勢丹さんの出店まで毎日ブログを更新しようと思います。
毎日ブログを更新されている方、日記を書いておられる方には
とても尊敬します。
日記も生まれてこれまで何度となくチャレンジしましたが
「3日坊主」とはよく言ったもので
続いた試しがありません・・・
せめて10日間だけでも続けていこうと思います。
色々と皆様に伝えたいことがあるのですが
「なにからつたえればいいのか♪わからないまま時がなが~れて♪」
ってな感じです。
新しいおじいいちゃん焙煎機さんが届いて2週間、
色々とありましたが
沢山の方のご協力で
やっと落ち着いてきました。
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仲良くなってもらえそうです。
一番に感じたのが、焙煎したコーヒー豆の膨らみです。
焙煎した豆が一回り大きくふっくら焼き上がります。
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味わいもしっかり力強い感じがあります。
まだまだ、これからですが第一印象はそんな感じです!
皆様にも感じて頂けると思います!
そして、パンフェスで特別なコーヒーをご案内出来そうです!
それは、あのエチオピアのゲシャビレッジ農園のゲイシャです!
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そして、初めてご案内するエクアドルのマイクロロットという収穫量の少ない特別なコーヒーです!
また、詳しくご案内しますのでご期待ください!
それではまた明日!
自分にプレッシャーをかけるためにも
2月28日から始まるJR京都伊勢丹さんの出店まで毎日ブログを更新しようと思います。
毎日ブログを更新されている方、日記を書いておられる方には
とても尊敬します。
日記も生まれてこれまで何度となくチャレンジしましたが
「3日坊主」とはよく言ったもので
続いた試しがありません・・・
せめて10日間だけでも続けていこうと思います。
色々と皆様に伝えたいことがあるのですが
「なにからつたえればいいのか♪わからないまま時がなが~れて♪」
ってな感じです。
新しいおじいいちゃん焙煎機さんが届いて2週間、
色々とありましたが
沢山の方のご協力で
やっと落ち着いてきました。
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仲良くなってもらえそうです。
一番に感じたのが、焙煎したコーヒー豆の膨らみです。
焙煎した豆が一回り大きくふっくら焼き上がります。
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味わいもしっかり力強い感じがあります。
まだまだ、これからですが第一印象はそんな感じです!
皆様にも感じて頂けると思います!
そして、パンフェスで特別なコーヒーをご案内出来そうです!
それは、あのエチオピアのゲシャビレッジ農園のゲイシャです!
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そして、初めてご案内するエクアドルのマイクロロットという収穫量の少ない特別なコーヒーです!
また、詳しくご案内しますのでご期待ください!
それではまた明日!