今朝のサーカス家のコーヒーはエチオピアナチュラル極深です。
コクと甘味を楽しめる個人的好きな味わいです。
さてさて、
来週から
阪急うめだ9階の
「日本漆山脈」という
うるし作家さんのイベントでコーヒーの販売をさせていただきます。
私が、阪急の店頭にいるのは
初日の11月6日 13時〜18時
11月8日の14時〜15時に
「漆の器で楽しむ 〜サーカスコーヒー 流 美味しいコーヒーの入れ方」
というワークショップをします。
コーヒーがどのように作られているかを
先日行ってきたティモール レステ(東ティモール)のお話しを中心に
お伝えできたらと考えています。
私が阪急さんの店頭にいるのはこの2日間です。
それ以外は
コーヒー豆、ドリップカフェの販売のみ
行ってもらっています。
コーヒー豆は、
サーカスブレンド、
秋ブレンド、
ティモールレステ(東ティモール)です。
是非お立ち寄りくださいね〜
コクと甘味を楽しめる個人的好きな味わいです。
さてさて、
来週から
阪急うめだ9階の
「日本漆山脈」という
うるし作家さんのイベントでコーヒーの販売をさせていただきます。
私が、阪急の店頭にいるのは
初日の11月6日 13時〜18時
11月8日の14時〜15時に
「漆の器で楽しむ 〜サーカスコーヒー 流 美味しいコーヒーの入れ方」
というワークショップをします。
コーヒーがどのように作られているかを
先日行ってきたティモール レステ(東ティモール)のお話しを中心に
お伝えできたらと考えています。
私が阪急さんの店頭にいるのはこの2日間です。
それ以外は
コーヒー豆、ドリップカフェの販売のみ
行ってもらっています。
コーヒー豆は、
サーカスブレンド、
秋ブレンド、
ティモールレステ(東ティモール)です。
是非お立ち寄りくださいね〜