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岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

ジャルディーノランチパスポートマルゲリータピザイタリアン

2014-10-13 01:15:46 | グルメ
開店早々に入店し今日はオーナーシェフでは無く若い料理人が焼いてくれました。
出てきたピザは、見るからにチーズの美味しそうなこげめはなく生地のまん中は水っぽくあげくにピザの特長のあの糸を引くようなチーズの風味がなくチーズは、かたくてとてもガッカリしました。
これを配膳するオーナーシェフの目はどこを見ているのでしょうか?お客の食べているピザにも目配りする気くばりにかけているようで残念でした。
レジでオーナーシェフにはチーズが、かたかったと告げると[スイマセン]の言葉が、かえってきました。

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