ここは花公房らら倶楽部の中にあります。そのランチパスポートメニューの平日のおまかせ定食のほかに、3月からは土日はバイキング料理になります。
今日はそれをいただいてきました。地元で採れた野菜を中心にした農家が日常的で食べている惣菜、もちなどの数々が、ならびます。
唯一の肉になる。ベーコンが入ったスパゲッティはおかわりしました。
地元食材を使った安心感もありほっこりするメニューに食後に自家製ヨーグルトをコーヒーゼリーにかけていただき飲み物はコーヒーでしめました。
今日はそれをいただいてきました。地元で採れた野菜を中心にした農家が日常的で食べている惣菜、もちなどの数々が、ならびます。
唯一の肉になる。ベーコンが入ったスパゲッティはおかわりしました。
地元食材を使った安心感もありほっこりするメニューに食後に自家製ヨーグルトをコーヒーゼリーにかけていただき飲み物はコーヒーでしめました。