そばは、ネギを抜いてもらい前回量が多かった麺は少なめにしてもらいました。
鶏肉はそのつど調理するようで焼いた焦げ目から鶏肉の香ばしさが汁にただよっているようでした。 そばは、太打ちのそばに汁はやや濃いめの田舎風がここの流儀のようです。
鉄火丼は、ミニとは言え丁寧に仕込まれた漬けマグロがのり美味しさをかもし出しているようでした。
鶏肉はそのつど調理するようで焼いた焦げ目から鶏肉の香ばしさが汁にただよっているようでした。 そばは、太打ちのそばに汁はやや濃いめの田舎風がここの流儀のようです。
鉄火丼は、ミニとは言え丁寧に仕込まれた漬けマグロがのり美味しさをかもし出しているようでした。