お誕生日のお祝い
丁度、富山からのお土産
源氏の『ます寿司』
二段重
何がいいか、
ケーキは飽きる
意外に食べない、
花~~ねえ~~
ギョ、と驚くような
ギョだけに、魚か
よし、大漁盛り、
これでどうだ!
鯛のお頭は煮付けが一番
お祝いに赤飯も、
シャンパンは
22金の金粉入りのchampagne、
やっぱ、ビックリさせなきゃとの話、
丁度、富山からのお土産
源氏の『ます寿司』
二段重
何がいいか、
ケーキは飽きる
意外に食べない、
花~~ねえ~~
ギョ、と驚くような
ギョだけに、魚か
よし、大漁盛り、
これでどうだ!
鯛のお頭は煮付けが一番
お祝いに赤飯も、
シャンパンは
22金の金粉入りのchampagne、
やっぱ、ビックリさせなきゃとの話、
とてもおいしく頂きました(^-^)v
すごくすごく綺麗でした。(^^)