夏
鮎の塩焼きを川辺りで焼いて食べる
なんざ
野趣的で、いい、
石を組み、
大きめの串で、
焼く、
まあ、それはなかなか出来なくても
鮎の塩焼きは出来る
しかし、
大きい鮎はなかなかない、
大きい鮎をみつけた
焼こう~
否、
鮎飯にしよう、
京亭の鮎飯、
夏の終わりに食べたいが
イケない、
あそこの鮎飯、
旨いのなんの
古い別荘を使い
小さな旅館にしてある
予約で鮎飯を食べれる
贅を尽くした庭、
目の前を流れる川、
絶壁崖を借景した風景
釜で炊いたのをそのまま、
それに薬味たっぷりを混ぜ、
食べる
なんだ、この味、
仕込みはした
明日、
鮎飯
鮎の塩焼きを川辺りで焼いて食べる
なんざ
野趣的で、いい、
石を組み、
大きめの串で、
焼く、
まあ、それはなかなか出来なくても
鮎の塩焼きは出来る
しかし、
大きい鮎はなかなかない、
大きい鮎をみつけた
焼こう~
否、
鮎飯にしよう、
京亭の鮎飯、
夏の終わりに食べたいが
イケない、
あそこの鮎飯、
旨いのなんの
古い別荘を使い
小さな旅館にしてある
予約で鮎飯を食べれる
贅を尽くした庭、
目の前を流れる川、
絶壁崖を借景した風景
釜で炊いたのをそのまま、
それに薬味たっぷりを混ぜ、
食べる
なんだ、この味、
仕込みはした
明日、
鮎飯
高級魚の寿司
1貫、¥100円
これはほんと、
超お得、
シッカリ、
寿司職人さんが出張で来て握ります。
高級魚
アカハタは本当に美味しい、
ビックリ、
味はこれまた高級魚クエの濃厚さを上品にした感じ、
前回送られて来た時、
ビックリ、
アカハタのお刺身 500円
アカハタ寿司 5貫500円
同、炙り寿司 5貫600円。
この価格がギリギリ、原価、
調理担当『まことちゃん』
アカハタのアラ汁無料
自家製白菜漬け無料
1貫、¥100円
これはほんと、
超お得、
シッカリ、
寿司職人さんが出張で来て握ります。
高級魚
アカハタは本当に美味しい、
ビックリ、
味はこれまた高級魚クエの濃厚さを上品にした感じ、
前回送られて来た時、
ビックリ、
アカハタのお刺身 500円
アカハタ寿司 5貫500円
同、炙り寿司 5貫600円。
この価格がギリギリ、原価、
調理担当『まことちゃん』
アカハタのアラ汁無料
自家製白菜漬け無料
今回は、クエ、アカハタ、
漁師さんが釣り上げた美味しい魚、
値段にしたらいくら?
築地で1キロ四千円以上はする、
7尾、合計十五キロは有るし、
だとするなら、
六万、
寿司のネタにしたら、
7百貫分位、
困った、
航空便で来る、
年末から既に五回、
お返し何もしてない。
美味しいお米、
そうだ漢方米、
美味しいお肉、
ご近所様にもお裾分け出来る位の量、
それぐらいはしなければ
義理が立たない。
船は燃料費が莫大、
トラック何台分の燃料を必要とします。
それゃそうだ、
高級魚『赤ハタ』
大漁、
そりゃ、離島の八丈島だから当たり前か
水曜日、
赤ハタ料理 出します。
赤ハタだけじゃ、
物足りない~~
今年初の『三重県・伊勢志摩の的矢・浦村』
牡蠣食べ放題やろう、
焼牡蠣やろう~
無料焼き牡蠣
旬が始まった牡蠣、
新鮮、
大漁、
そりゃ、離島の八丈島だから当たり前か
水曜日、
赤ハタ料理 出します。
赤ハタだけじゃ、
物足りない~~
今年初の『三重県・伊勢志摩の的矢・浦村』
牡蠣食べ放題やろう、
焼牡蠣やろう~
無料焼き牡蠣
旬が始まった牡蠣、
新鮮、
伊勢海老の無料サービス
その後、
牡蠣の食べ放題も無料サービス
今度はマグロまで届いた、
何百個のマグロのお寿司が出来る事やら、
今日は牡蠣も少し有り、
マグロ、
いったいどうするの?
捌くのだけでも大変、
マグロ食べ放題、それも無料サービス、
元々が頂きモノの伊勢海老、マグロ、
伊勢海老のサラダ
その後、
牡蠣の食べ放題も無料サービス
今度はマグロまで届いた、
何百個のマグロのお寿司が出来る事やら、
今日は牡蠣も少し有り、
マグロ、
いったいどうするの?
捌くのだけでも大変、
マグロ食べ放題、それも無料サービス、
元々が頂きモノの伊勢海老、マグロ、
伊勢海老のサラダ
八丈島は島流しの島。昔は、
今は良い漁場、
年に何度か。魚を頂く、
それがまた凄いのなんの、
鰹、ヒラマサ、その他、
今回はなんと。伊勢海老、青海老、うちわ海老、
ビックリ
この漁師さん、喧嘩っ早く、
若い頃は散々、色々やったみたいで
今でも東京に遊びに行ったら
奥方様は心配してる。
奥方様はなんとも素敵な方、
旦那さんがパチンコ好きで、
東京までパチンコしに来る。
夜は飲む、
そのお店がしゃれなら、
奥方様も安心。
今は良い漁場、
年に何度か。魚を頂く、
それがまた凄いのなんの、
鰹、ヒラマサ、その他、
今回はなんと。伊勢海老、青海老、うちわ海老、
ビックリ
この漁師さん、喧嘩っ早く、
若い頃は散々、色々やったみたいで
今でも東京に遊びに行ったら
奥方様は心配してる。
奥方様はなんとも素敵な方、
旦那さんがパチンコ好きで、
東京までパチンコしに来る。
夜は飲む、
そのお店がしゃれなら、
奥方様も安心。
八丈島の漁師から届いた鰹、
3本、
昨日釣り上げた鰹をその日の内に航空便で送ってくれる。
釣りモノだから身が傷ついていない。
新鮮、
超美味しい、
食べた全員、二十人以上の皆さんすべて感動的な味、
今日まで、出します。
通常の鰹とは全く別物、
3本、
昨日釣り上げた鰹をその日の内に航空便で送ってくれる。
釣りモノだから身が傷ついていない。
新鮮、
超美味しい、
食べた全員、二十人以上の皆さんすべて感動的な味、
今日まで、出します。
通常の鰹とは全く別物、
美味しい寿司を腹いっぱい、満足するまで食べたい。
回転寿司行っても、偽物の魚!
高級店では喉を通らない。
まあ、一人2万円のつもりで行けば、いいのだが、
二人で4万円。
飲んだらどんだけ行くか?
本物の釣りたての魚をたらふくたべよ。
幸い、今年は1月にマグロ、この2月に初鰹が釣った漁師さんから送られて来た。
新鮮でおいしい、
初鰹は江戸時代、借金してでも喰え、なんて魚。
3月は今度は何かな???
釣りインストラクターとしては実際釣りして、それをたらふく食べるのが筋。
寿司、
鯖の棒寿司
マグロ重い~~
関サバ・関アジ食べ放題なんてしたいなあ~
回転寿司行っても、偽物の魚!
高級店では喉を通らない。
まあ、一人2万円のつもりで行けば、いいのだが、
二人で4万円。
飲んだらどんだけ行くか?
本物の釣りたての魚をたらふくたべよ。
幸い、今年は1月にマグロ、この2月に初鰹が釣った漁師さんから送られて来た。
新鮮でおいしい、
初鰹は江戸時代、借金してでも喰え、なんて魚。
3月は今度は何かな???
釣りインストラクターとしては実際釣りして、それをたらふく食べるのが筋。
寿司、
鯖の棒寿司
マグロ重い~~
関サバ・関アジ食べ放題なんてしたいなあ~
目黒 学芸大学駅 パブスナックj
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