東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

創作牡蠣ご飯

2020年12月11日 13時03分24秒 | 牡蠣祭り
牡蠣のエキスたっぷり
ゴボウさん、
有機大根の切り天日干し
生姜タップリ
仕込み完了
後は牡蠣届き
処理して、炊くだけ
炊飯器も新しい
風邪インフル予防
食物繊維たっぷりだから
腸内環境にもよし

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 有機大根 | トップ | 駒形橋、鰻の前川 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (N)
2020-12-11 22:11:21
めちゃめちゃ美味しかったです!
返信する

コメントを投稿

牡蠣祭り」カテゴリの最新記事