冬、どうしても
遠慮なく、
牡蠣を食べたい~
ならやっぱりやろう
今日から期間限定
牡蠣祭り
生産者さんの伊勢志摩から
1日で到着
生牡蠣も美味しいけど、
牡蠣チーズ焼きも旨い
生牡蠣用も焼き牡蠣用も生牡蠣で来ます
どこが違う?
生牡蠣用は
水上げしてから
一週間
赤外線の水を 掛け続け
無毒化してます
安心牡蠣
遠慮なく、
牡蠣を食べたい~
ならやっぱりやろう
今日から期間限定
牡蠣祭り
生産者さんの伊勢志摩から
1日で到着
生牡蠣も美味しいけど、
牡蠣チーズ焼きも旨い
生牡蠣用も焼き牡蠣用も生牡蠣で来ます
どこが違う?
生牡蠣用は
水上げしてから
一週間
赤外線の水を 掛け続け
無毒化してます
安心牡蠣