蒸し牡蠣
漁師さんから届いた美味しく新鮮な牡蠣
洗って、
水、酒を入れ、
ガス台にそのまま乗せる。
待つ事、12分。
缶の蓋が、
ポコ、ポコ
美味しい蒸し牡蠣、
そのスープは捨てずに、
飲めます。
牡蠣鍋にしたら極上の黄金のスープ
産直牡蠣 1個 ¥100円
漁師さんから届いた美味しく新鮮な牡蠣
洗って、
水、酒を入れ、
ガス台にそのまま乗せる。
待つ事、12分。
缶の蓋が、
ポコ、ポコ
美味しい蒸し牡蠣、
そのスープは捨てずに、
飲めます。
牡蠣鍋にしたら極上の黄金のスープ
産直牡蠣 1個 ¥100円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます