ん!
夏が誕生日の人、
集まれ~
そうでない方も、
美味しい夏を食べたい方、是非、
心のこもった料理を食べると心安らぐ、
心優しくなれる。
イタリアンバーで『夏会』
夏を食べましょう。
無農薬バジルソースのパスタ
自家製バジルで作ります。
絶品の味、
夏野菜のサラダ
夏の料理盛り合わせ3~4種類
夏だけに『アイスのケーキ』
極上 完熟マンゴーのプリン
(極上宮崎産マンゴーが無ければ無し)
無農薬ミントでカクテル
要はモヒート
赤ワイン(フランス)
日本酒は大吟醸
焼酎は厳選された焼酎
7月16日(土)
夕方6時~
8時過ぎを目処に
飲み放題 食べ放題
参加費 ¥4000
監修:東京美食倶楽部
夏が誕生日の人、
集まれ~
そうでない方も、
美味しい夏を食べたい方、是非、
心のこもった料理を食べると心安らぐ、
心優しくなれる。
イタリアンバーで『夏会』
夏を食べましょう。
無農薬バジルソースのパスタ
自家製バジルで作ります。
絶品の味、
夏野菜のサラダ
夏の料理盛り合わせ3~4種類
夏だけに『アイスのケーキ』
極上 完熟マンゴーのプリン
(極上宮崎産マンゴーが無ければ無し)
無農薬ミントでカクテル
要はモヒート
赤ワイン(フランス)
日本酒は大吟醸
焼酎は厳選された焼酎
7月16日(土)
夕方6時~
8時過ぎを目処に
飲み放題 食べ放題
参加費 ¥4000
監修:東京美食倶楽部
ラムならありそだな。
製作するかな〜。。。
ネズミにリキュール置いてないしな〜。。。