炒めた豚挽肉、ニラ、玉ねぎを豆瓣醤で味付けした餡かけをのせたスタミナラーメン。
浦和のソウルフードで有名な「娘々」は、日頃から席待ちの列ができる人気店です。
今日は、少年団のソフトボールの練習を終え、お腹を空かせた息子と立寄りました。
スタミナラーメンの餡かけをかけたスタカレーは、一度食べると病みつきになります。
値段もリーズナブルで近隣の高校生にも人気のメニュー、餃子とともに楽しんできました。
「娘々」は北浦和駅東口からバスロータリーへ向かう路地に在ります。お試しください。
炒めた豚挽肉、ニラ、玉ねぎを豆瓣醤で味付けした餡かけをのせたスタミナラーメン。
浦和のソウルフードで有名な「娘々」は、日頃から席待ちの列ができる人気店です。
今日は、少年団のソフトボールの練習を終え、お腹を空かせた息子と立寄りました。
スタミナラーメンの餡かけをかけたスタカレーは、一度食べると病みつきになります。
値段もリーズナブルで近隣の高校生にも人気のメニュー、餃子とともに楽しんできました。
「娘々」は北浦和駅東口からバスロータリーへ向かう路地に在ります。お試しください。