「港町食堂たるみず」は、垂水の食材を使って美味いものを食べさせてくれる。
店長が奨めてくれたのは勿論垂水の焼酎「八千代伝」。
まずはスッキリした "かめ壺仕込み"。二杯目は芳醇な "冬の限定むろか"。
三杯目はロックで、肴は甘めに煮込んだ "ぶり大根" が絶品なのだ。
2017/01
file-021
「港町食堂たるみず」は、垂水の食材を使って美味いものを食べさせてくれる。
店長が奨めてくれたのは勿論垂水の焼酎「八千代伝」。
まずはスッキリした "かめ壺仕込み"。二杯目は芳醇な "冬の限定むろか"。
三杯目はロックで、肴は甘めに煮込んだ "ぶり大根" が絶品なのだ。
2017/01
file-021