昔ながらの江戸の漁師めしが繊細な一品料理として味わえる。
グループ会社が所在するので四半期に一度は訪ねる門前仲町、今日のランチは深川めし。
深川不動堂赤門と永代通りを挟んだ「門前茶屋」は炉端焼きの店。
ランチのメニューの "深川あさり蒸籠めし" は炊き合わせで仕上げている。
あさりの出汁で炊いた熱々のご飯、あさりを盛り付けたら海苔をまぶして美味しい。
一度試して損のない一品です。
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昔ながらの江戸の漁師めしが繊細な一品料理として味わえる。
グループ会社が所在するので四半期に一度は訪ねる門前仲町、今日のランチは深川めし。
深川不動堂赤門と永代通りを挟んだ「門前茶屋」は炉端焼きの店。
ランチのメニューの "深川あさり蒸籠めし" は炊き合わせで仕上げている。
あさりの出汁で炊いた熱々のご飯、あさりを盛り付けたら海苔をまぶして美味しい。
一度試して損のない一品です。
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