新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

糖質オフ新メニュー「ひよこ豆のスープ」と「ジューシーハンバーグ和風おろし玉ねぎソース」

2018年06月21日 08時54分08秒 | グルメ
▲ 糖質オフ新メニュー「ひよこ豆のスープ」


東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。

ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人が糖質オフ新メニュー「ひよこ豆のスープ」と「ジューシーハンバーグ和風おろし玉ねぎソース」を作ってくれました。

「ひよこ豆のスープ」はとても優しい味わいで、五臓六腑に染み渡るようでした。

▲ 「ジューシーハンバーグ和風おろし玉ねぎソース」


メインの「ジューシーハンバーグ」はソースを「和風おろし玉ねぎソース」に替えた一皿です。
こちらもとても美味しい。


セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする