新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

糖質オフ新メニュー「高野豆腐と豚肉の卵とじ」

2018年06月28日 05時53分12秒 | グルメ


東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。

ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人が糖質オフ新メニュー「高野豆腐と豚肉の卵とじ」を作ってくれました。

戻したどんこ(干し椎茸)の旨味がとても優しく味わい深く、とても上品な味で高野豆腐の味を引き立てました。

それに豚肉と卵で食べでが大幅にアップした、完全無欠に思える糖質オフ新メニューでした。


セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする