新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

今が旬、「スナップエンドウ、新じゃがと新玉ねぎの塩山椒炒め」

2024年03月26日 11時30分54秒 | グルメ
▲「スナップエンドウ、新じゃがと新玉ねぎの塩山椒炒め」


家人が今が旬、「スナップエンドウ、新じゃがと新玉ねぎの塩山椒炒め」を作ってくれました。

スナップエンドウ、新じゃが、新玉ねぎに桜エビを塩と山椒で炒めたものです。

スナップエンドウの食感が良く、美味しくいただきました。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする