▲糖質オフ新メニュー 「アボカドのチーズマヨ焼き」
自由が丘大人の音楽教室 新沼健です。
「自由が丘大人の音楽教室」とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人が糖質オフ新メニュー「アボカドのチーズマヨ焼き」を作ってくれました。
こってりと濃厚で、ワインに良く合いました。
▲リピートメニュー「じゃがいもとタコの塩昆布バター炒め」
▲タサン志麻レシピによる「スパゲッティカルボナーラ」
また、糖質オフ一旦お休みのメニューとして、タサン志麻さんのレシピによる、「スパゲッティカルボナーラ」を作ってくれました。
特徴のある味でしたが、「世界一美味しい手抜きごはん」にも人気レシピとして「スパゲッティカルボナーラ」があるので、今度はそちらを作ってもらいます。