令和6年9月23日(月)
冷凍庫から良いもの見っけ
🐙タコが出て来たので先日弟から頂いた サンクゼール のカルパッチョソースを使ってみましたわ
醤油をベースにゴマと生姜、わさびをきかせた和風ティスト
シーフードの淡白な味が上品で贅沢な一品になりました🤗
そういえば、弟に以前にも サンクゼール シリーズを頂いたと思います・・・
クリック・タップしてね👇 👇 👇
サンクゼール とても美味しいわねっ❗️ ねっ❣️
冷凍庫から良いもの見っけ
🐙タコが出て来たので先日弟から頂いた サンクゼール のカルパッチョソースを使ってみましたわ
醤油をベースにゴマと生姜、わさびをきかせた和風ティスト
シーフードの淡白な味が上品で贅沢な一品になりました🤗
そういえば、弟に以前にも サンクゼール シリーズを頂いたと思います・・・
クリック・タップしてね👇 👇 👇
サンクゼール とても美味しいわねっ❗️ ねっ❣️