残り少ないゴーヤでゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No1838)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.野菜サラダ
自家製(トマトの酢漬け、キューリ)、とうもろこし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(キャベツ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、ブルーベリー、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
残り少ないゴーヤでゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No1838)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.野菜サラダ
自家製(トマトの酢漬け、キューリ)、とうもろこし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(キャベツ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、ブルーベリー、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん