ピーマンの肉詰めと男の包丁クラブレシピでキューリと春雨の和え物を作りました。
今日の朝食(No1819)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス、インゲン、ミニトマト)
2.キューリと春雨の和え物
自家製(キューリ)、春雨、ハム
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(なす)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、自家製(ブルーベリー)、文旦
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
ピーマンの肉詰めと男の包丁クラブレシピでキューリと春雨の和え物を作りました。
今日の朝食(No1819)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス、インゲン、ミニトマト)
2.キューリと春雨の和え物
自家製(キューリ)、春雨、ハム
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(なす)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、自家製(ブルーベリー)、文旦
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん