本日の天気はと
あのちょっと高めの飲み屋さんで出てくる丸いのって、こーやって出来上がってるのね。知らなかった。
今どきなんて、ボストンでMITの学生が考えた「完全ロボット調理」のレストランがあるくらいですから、人の出番がドンドン減ってくるんでしょうなぁ。
衛生管理なんぞもマシーンでシッカリ出来ちゃったりすると、味も一定だし、あとは盛り付けなんぞがウマイこといけば、チェーン店化してそれが当たり前になると。
これを味気ないとみるか、大歓迎するかはさておき、実現すれば間違いなく消費者のコスト負担は激減するでしょう。
多くの人たちが求めているモノ以外の部分で勝負できる需要が残っているのなら、それに対応できる者のみが残るべくして残る。
削ぎ落すべき部分は削ぎ落とし、一見丸くとっつきやすそうな感じだけど、なかなか溶けない、みたいな。
目の付け所をどこに持ってくるかによって、オートメーションに乗るレンジってのも人それぞれ変わってくると思うので、本日金曜日も柔軟な姿勢で全てのモノ事に取り組んでいこうと思います。
↓Instagramでも御休憩をっ!
あのちょっと高めの飲み屋さんで出てくる丸いのって、こーやって出来上がってるのね。知らなかった。
今どきなんて、ボストンでMITの学生が考えた「完全ロボット調理」のレストランがあるくらいですから、人の出番がドンドン減ってくるんでしょうなぁ。
衛生管理なんぞもマシーンでシッカリ出来ちゃったりすると、味も一定だし、あとは盛り付けなんぞがウマイこといけば、チェーン店化してそれが当たり前になると。
これを味気ないとみるか、大歓迎するかはさておき、実現すれば間違いなく消費者のコスト負担は激減するでしょう。
多くの人たちが求めているモノ以外の部分で勝負できる需要が残っているのなら、それに対応できる者のみが残るべくして残る。
削ぎ落すべき部分は削ぎ落とし、一見丸くとっつきやすそうな感じだけど、なかなか溶けない、みたいな。
目の付け所をどこに持ってくるかによって、オートメーションに乗るレンジってのも人それぞれ変わってくると思うので、本日金曜日も柔軟な姿勢で全てのモノ事に取り組んでいこうと思います。
↓Instagramでも御休憩をっ!