先日金曜日のお昼、COCON烏丸にある「ナチュラルキッチン麹」へ行ってきました。
日替わりランチ750円をオーダー。
タンドリーチキンとアツアツのコロッケとサラダ。
五穀米と大根が入ったビッグサイズのおみそ汁。ひじきと梅干しとお漬物とお茶。
なんかほっとする味、ご飯食べたなあ~って満足感に浸れます。
実は先月の末頃から1か月と少しという短期の契約社員として働いてます。
お昼ご飯、たまには外で食べてリフレッシュしたいけど、美味しくて混んでいない穴場の店を探すのは難しい。
でも、たまには気晴らしお外ランチ楽しみたいと思います。
短い期間だけど久しぶりのお仕事、気が引き締まる思いですが、まだまだゆるい私です。
無理せずに、でもがんばっていきたいな。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
日替わりランチ750円をオーダー。
タンドリーチキンとアツアツのコロッケとサラダ。
五穀米と大根が入ったビッグサイズのおみそ汁。ひじきと梅干しとお漬物とお茶。
なんかほっとする味、ご飯食べたなあ~って満足感に浸れます。
実は先月の末頃から1か月と少しという短期の契約社員として働いてます。
お昼ご飯、たまには外で食べてリフレッシュしたいけど、美味しくて混んでいない穴場の店を探すのは難しい。
でも、たまには気晴らしお外ランチ楽しみたいと思います。
短い期間だけど久しぶりのお仕事、気が引き締まる思いですが、まだまだゆるい私です。
無理せずに、でもがんばっていきたいな。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ