以前から気になっていた名前のパン屋さん 「オレノパン」
この間の休日にはじめて行ってみました。
四条烏丸にほど近いところ、お客さんがけっこう次々に来られます。
ゴマとさつま芋が入ったモチッとしたパン、ラム酒に漬けこんだちょっと大人なレーズンパンetc…。
左の国産小麦粉で作ったベーグル、もっちりしておいしいです。白ごまのは中にごぼうが入ってます。
左のが「ぶぶ」というネーミングが可愛いパン。上にぶぶあられがついていて、なかにはほうじ茶クリームが入ってる京都らしいパンです。控えめな甘さがいい感じ。
右のふっくらフォカッチャはレタスやトマトなど野菜と共に食べると美味しさ倍増でした。
値段的にはちょっとお高い感もあるパンもありましたが、いい素材をつかっておられるパン屋さんだと思いました。
「ORENO PAN」また行ってみよう!と思えるパン屋さんにまた出会ってしまいました。
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この間の休日にはじめて行ってみました。
四条烏丸にほど近いところ、お客さんがけっこう次々に来られます。
ゴマとさつま芋が入ったモチッとしたパン、ラム酒に漬けこんだちょっと大人なレーズンパンetc…。
左の国産小麦粉で作ったベーグル、もっちりしておいしいです。白ごまのは中にごぼうが入ってます。
左のが「ぶぶ」というネーミングが可愛いパン。上にぶぶあられがついていて、なかにはほうじ茶クリームが入ってる京都らしいパンです。控えめな甘さがいい感じ。
右のふっくらフォカッチャはレタスやトマトなど野菜と共に食べると美味しさ倍増でした。
値段的にはちょっとお高い感もあるパンもありましたが、いい素材をつかっておられるパン屋さんだと思いました。
「ORENO PAN」また行ってみよう!と思えるパン屋さんにまた出会ってしまいました。
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