先日食べた烏丸御池の 「フリップアップ」 のパンの紹介です。
「胚芽ベーグルサンド~スモークサーモンとクリームチーズ~」

胚芽入りの生地がおいしい。サーモンとクリームチーズの組み合わせも美味です。

こちらは「えんどう豆のパン」お豆さんのやさしい甘さにホッとする一品。
「フリップアップ」は国産の小麦粉を使っておられるので安心して食べられるパンです。
しかもおいしい。 これからの季節、どんなベーグルが出てくるのか楽しみです。
にほんブログ村ランキングに参加してます。ブログ見ましたよーと応援クリックいただけると励みになり嬉しいです。
人気ブログランキングへ
「胚芽ベーグルサンド~スモークサーモンとクリームチーズ~」

胚芽入りの生地がおいしい。サーモンとクリームチーズの組み合わせも美味です。

こちらは「えんどう豆のパン」お豆さんのやさしい甘さにホッとする一品。
「フリップアップ」は国産の小麦粉を使っておられるので安心して食べられるパンです。
しかもおいしい。 これからの季節、どんなベーグルが出てくるのか楽しみです。

