今日の晩ごはんは、母手作りのお寿司です。
毎年この時期になると登場する、小鯛の笹漬けのお寿司。

大葉とたっぷりのわさびをはさんだ小鯛の笹漬け寿司、美味しいです。
左に写っているのは、すぐきをのせた漬物寿司、これ、いけます。

そして、卵焼きのお寿司。
カラフルで楽しくて、おいしい。

赤だしのお味噌汁を添えて、我が家のちょっとした新年会?!
15日ぐらいまでは、まだまだお正月気分かなあ~。
ナチュラルライフランキング
毎年この時期になると登場する、小鯛の笹漬けのお寿司。

大葉とたっぷりのわさびをはさんだ小鯛の笹漬け寿司、美味しいです。
左に写っているのは、すぐきをのせた漬物寿司、これ、いけます。

そして、卵焼きのお寿司。
カラフルで楽しくて、おいしい。

赤だしのお味噌汁を添えて、我が家のちょっとした新年会?!
15日ぐらいまでは、まだまだお正月気分かなあ~。

