*いつかの焼き鮭弁当

焼き鮭
小松菜とベーコンの炒め物
ゆで卵
キャベツと油揚げのごまドレ和え
青紫蘇
青紫蘇は1日3~4枚だけ収穫できます。
それ以上は無理・・。
ちっとも成長しません。
*いつかの鶏唐揚げ弁当

鶏唐揚げ
じゃがいもと人参の煮物
フライパンで焼いただけ竹輪
胡瓜の塩昆布和え
パプリカと玉ねぎの甘酢
青紫蘇
*いつかの焼き鶏風弁当

焼き鶏風(ネギ)
ひじきの煮物
小松菜と油揚げの煮浸し
卵焼き
サニーレタス
*いつかの焼き餃子弁当

焼き餃子
塩鯖焼き
ゆで卵
ワカメと玉ねぎの甘酢
絹さやの中華味
サニーレタス
*いつかのチャーハン弁当

チャーハン
焼き鮭
ウィンナーソーセージ
小松菜の塩昆布和え(?)
金柑甘露煮
金柑甘露煮は初めてにしては上出来!!
旨い!!(自画自賛!!)
隙間埋めに入れました(笑)

焼き鮭
小松菜とベーコンの炒め物
ゆで卵
キャベツと油揚げのごまドレ和え
青紫蘇
青紫蘇は1日3~4枚だけ収穫できます。
それ以上は無理・・。
ちっとも成長しません。
*いつかの鶏唐揚げ弁当

鶏唐揚げ
じゃがいもと人参の煮物
フライパンで焼いただけ竹輪
胡瓜の塩昆布和え
パプリカと玉ねぎの甘酢
青紫蘇
*いつかの焼き鶏風弁当

焼き鶏風(ネギ)
ひじきの煮物
小松菜と油揚げの煮浸し
卵焼き
サニーレタス
*いつかの焼き餃子弁当

焼き餃子
塩鯖焼き
ゆで卵
ワカメと玉ねぎの甘酢
絹さやの中華味
サニーレタス
*いつかのチャーハン弁当

チャーハン
焼き鮭
ウィンナーソーセージ
小松菜の塩昆布和え(?)
金柑甘露煮
金柑甘露煮は初めてにしては上出来!!
旨い!!(自画自賛!!)
隙間埋めに入れました(笑)