水平尾翼。
銀色を、面相筆でチョンチョン。
デカール貼りに向け、クリアーを吹きます。
余白が多いので、デザインナイフで周りをカット。
貼り終わりました。
次は、つや消しクリアーを吹きつけて油彩の出番です。
焼きそば。
大好きな竹輪キュウリ(^^♪
晩御飯。
竹輪キュウリは、タラコをのせていただきました。
百薬の長。
コーヒ豆は、数十年愛用カリタのコーヒーミルで挽きます。
いい香り!(^^)!
ではまた
銀色を、面相筆でチョンチョン。
デカール貼りに向け、クリアーを吹きます。
余白が多いので、デザインナイフで周りをカット。
貼り終わりました。
次は、つや消しクリアーを吹きつけて油彩の出番です。
焼きそば。
大好きな竹輪キュウリ(^^♪
晩御飯。
竹輪キュウリは、タラコをのせていただきました。
百薬の長。
コーヒ豆は、数十年愛用カリタのコーヒーミルで挽きます。
いい香り!(^^)!
ではまた
私には怖くてできません。😂
でも仕上がりは確実に上がりますね。
竹輪キュウリは私も好物ですが、たらこを乗せて食べるのはやったことがありません。
今度、たらこが手に入ったら試してみましょう。
コーヒーミル、年期入ってますねぇ。
こういう道具はなかなか手放せないですね。
デカール、ハズキルーペ無くしてこの作業はできません(^-^;
竹輪キュウリというとマヨネーズかわさび醬油のイメージですが、タラコをオンするのもいいです。
つい、飲みすぎますが・・・
30年以上使っているコーヒーミルです。もう手放せません!(^^)!