雨の週末は、作業がはかどる。

土曜日の夜に、石垣を塗り分けた。結構楽しかった。
そして本日完成したのだ。

じゃーん!!
天守の周りの木や草は、全くの想像である。いつか現地で確認しよう。

これは、箱に印刷された完成見本の写真。
「おいらの作品の方がずっといいや」とほくそ笑むのでした。

見上げるアングルもいい(^^♪

この角度もいい(^^♪
というわけで、楽しい制作でした。
昨夜の晩御飯は・・・

無印で購入した金目鯛ご飯。

京都産の小鯵。パックの上から押してみたら、身がしっかりしていたので購入。

里芋のみそ汁に金目鯛ご飯。
そして、鯵の刺身。プリプリでした。
ご飯もとてもおいしかった。機会があれば、ぜひお試しを。少しさめた方が、味をしっかり感じられます。

塩焼きと、骨せんべい(三枚に下ろした後の骨に軽く塩をして、じっくり素揚げにする)。これもよかったです。骨せんべいは、小鯵の方がおいしい(^u^)
ではまた

土曜日の夜に、石垣を塗り分けた。結構楽しかった。
そして本日完成したのだ。

じゃーん!!
天守の周りの木や草は、全くの想像である。いつか現地で確認しよう。

これは、箱に印刷された完成見本の写真。
「おいらの作品の方がずっといいや」とほくそ笑むのでした。

見上げるアングルもいい(^^♪

この角度もいい(^^♪
というわけで、楽しい制作でした。
昨夜の晩御飯は・・・

無印で購入した金目鯛ご飯。

京都産の小鯵。パックの上から押してみたら、身がしっかりしていたので購入。

里芋のみそ汁に金目鯛ご飯。
そして、鯵の刺身。プリプリでした。
ご飯もとてもおいしかった。機会があれば、ぜひお試しを。少しさめた方が、味をしっかり感じられます。

塩焼きと、骨せんべい(三枚に下ろした後の骨に軽く塩をして、じっくり素揚げにする)。これもよかったです。骨せんべいは、小鯵の方がおいしい(^u^)
ではまた