雨の週末は、作業がはかどる。
土曜日の夜に、石垣を塗り分けた。結構楽しかった。
そして本日完成したのだ。
じゃーん!!
天守の周りの木や草は、全くの想像である。いつか現地で確認しよう。
これは、箱に印刷された完成見本の写真。
「おいらの作品の方がずっといいや」とほくそ笑むのでした。
見上げるアングルもいい(^^♪
この角度もいい(^^♪
というわけで、楽しい制作でした。
昨夜の晩御飯は・・・
無印で購入した金目鯛ご飯。
京都産の小鯵。パックの上から押してみたら、身がしっかりしていたので購入。
里芋のみそ汁に金目鯛ご飯。
そして、鯵の刺身。プリプリでした。
ご飯もとてもおいしかった。機会があれば、ぜひお試しを。少しさめた方が、味をしっかり感じられます。
塩焼きと、骨せんべい(三枚に下ろした後の骨に軽く塩をして、じっくり素揚げにする)。これもよかったです。骨せんべいは、小鯵の方がおいしい(^u^)
ではまた
土曜日の夜に、石垣を塗り分けた。結構楽しかった。
そして本日完成したのだ。
じゃーん!!
天守の周りの木や草は、全くの想像である。いつか現地で確認しよう。
これは、箱に印刷された完成見本の写真。
「おいらの作品の方がずっといいや」とほくそ笑むのでした。
見上げるアングルもいい(^^♪
この角度もいい(^^♪
というわけで、楽しい制作でした。
昨夜の晩御飯は・・・
無印で購入した金目鯛ご飯。
京都産の小鯵。パックの上から押してみたら、身がしっかりしていたので購入。
里芋のみそ汁に金目鯛ご飯。
そして、鯵の刺身。プリプリでした。
ご飯もとてもおいしかった。機会があれば、ぜひお試しを。少しさめた方が、味をしっかり感じられます。
塩焼きと、骨せんべい(三枚に下ろした後の骨に軽く塩をして、じっくり素揚げにする)。これもよかったです。骨せんべいは、小鯵の方がおいしい(^u^)
ではまた