98円のアボカドと200円の生ハムを使って。
アボカドをやや厚めにスライスし、生ハムで巻くだけ。
余ったアボカドは、つぶしてスライス玉ねぎと混ぜ、ハーブソルトとオリーブオイルで味付け。
アボカドと生ハムの一体感が半端ない(^^♪
晩御飯。
ヤオコーの冷凍ドリアが美味しくてびっくり!(^^)!
むかーし作ったプラモを整理していたら、こんなものが。
ある福祉施設から10月の出演依頼がきました。
それに向けて、昨日は久しぶりのバンド練習。
前回のコンサートは1月末。それ以来の顔合わせ。
長時間の練習で、左手の指先が痛い(*_*;
サボっていたからなあ・・・
ではまた
アボカドをやや厚めにスライスし、生ハムで巻くだけ。
余ったアボカドは、つぶしてスライス玉ねぎと混ぜ、ハーブソルトとオリーブオイルで味付け。
アボカドと生ハムの一体感が半端ない(^^♪
晩御飯。
ヤオコーの冷凍ドリアが美味しくてびっくり!(^^)!
むかーし作ったプラモを整理していたら、こんなものが。
ある福祉施設から10月の出演依頼がきました。
それに向けて、昨日は久しぶりのバンド練習。
前回のコンサートは1月末。それ以来の顔合わせ。
長時間の練習で、左手の指先が痛い(*_*;
サボっていたからなあ・・・
ではまた