皮なし胸肉
いつものように3分割
繊維を断ち切るようにそぎ切り
塩コショウをしてから、カレー粉、ケチャップ、マヨネーズ、ヨーグルト、チューブのニンニクと生姜を混ぜたもので漬け込む
4時間おいてからフライパンで焼いて出来上がり
柔らかくてムチャムチャ美味しい(^^♪
焼きそばに入れるキャベツは、細く切った方が麺との一体感が生まれます。
晩御飯
ロゼワインと共にいただきました。
昨日午前中、無事1年を過ごせたことと島根の出雲大社に行ったことを報告に、歩いて出雲大社相模分祠へ
鳥居横の石像は虎からウサギを抱いた大国主命に変わっていました。
今年もあと2日
少しずつ旅行やコンサートができるようになってきました。
皆さま、良い年をお迎えください
いつものように3分割
繊維を断ち切るようにそぎ切り
塩コショウをしてから、カレー粉、ケチャップ、マヨネーズ、ヨーグルト、チューブのニンニクと生姜を混ぜたもので漬け込む
4時間おいてからフライパンで焼いて出来上がり
柔らかくてムチャムチャ美味しい(^^♪
焼きそばに入れるキャベツは、細く切った方が麺との一体感が生まれます。
晩御飯
ロゼワインと共にいただきました。
昨日午前中、無事1年を過ごせたことと島根の出雲大社に行ったことを報告に、歩いて出雲大社相模分祠へ
鳥居横の石像は虎からウサギを抱いた大国主命に変わっていました。
今年もあと2日
少しずつ旅行やコンサートができるようになってきました。
皆さま、良い年をお迎えください