妻は鳥肉料理の達人である。
鳥もも肉のアンズジャム煮。
汁を煮詰めるために長時間火にかけるのだが、かたくならないことが不思議。(*^^*)
ご飯に合います。
おでんもいいですねえ(^^♪
寒い季節にぴったりです。
もやし炒めオン・ザ・テーブル( ̄▽ ̄)
寒くて小屋から出られません(~_~;)
ではまた
鳥もも肉のアンズジャム煮。
汁を煮詰めるために長時間火にかけるのだが、かたくならないことが不思議。(*^^*)
ご飯に合います。
おでんもいいですねえ(^^♪
寒い季節にぴったりです。
もやし炒めオン・ザ・テーブル( ̄▽ ̄)
寒くて小屋から出られません(~_~;)
ではまた