スーパーに売っていたアジ

小田原港にこの日水揚げされたもの
9匹で199円
3枚におろして3品
玉ねぎと人参を、少し薄めたポン酢で煮る
そこに小麦粉をつけてから揚げたものをイン


酢締めしたものを新玉ねぎ、キュウリ、長ネギと和えて

骨はじっくりと揚げて骨せんべいに

ササミとタケノコのオイスター炒め

自分で言うのもなんだが、びっくりするウマさだった

小田原港にこの日水揚げされたもの
9匹で199円
3枚におろして3品
玉ねぎと人参を、少し薄めたポン酢で煮る
そこに小麦粉をつけてから揚げたものをイン


酢締めしたものを新玉ねぎ、キュウリ、長ネギと和えて

骨はじっくりと揚げて骨せんべいに

ササミとタケノコのオイスター炒め

自分で言うのもなんだが、びっくりするウマさだった