なかなか上達しないパン作りですが、
これは1回目の分。熱々をカットしたら引き攣れる〜
もっちり💕フルーツ入りもお気に入り〜💕
久しぶりに本『ストウブで、パン』を見て、
捏ねない・成形いらず・高加水パンを作ってみる気にーーーー。
富澤商店(トミーズ)購入品の《4種のベリー》にコアントローを加え、
冷蔵庫でスタンバイ!
昨日、タッパーで混ぜて発酵させて、冷蔵庫でねかしてーーーー
2回分作りました。
見た目悪いですね。笑
これは2回目。コゲ防止の為にお粉をたっぷりかけて焼いてみました。
今は、ハケではたいてお粉は無し🎵
これは1回目の分。熱々をカットしたら引き攣れる〜
もっちり💕フルーツ入りもお気に入り〜💕
思ったほど、表面に出た焦げたフルーツはさほど苦くは無く…?……まぁ合格点🤗
あくまで自分に甘く〜😁🈴😁
どうしたら良かったのかしらねーー?分かりませーん🌀🌀🌀
今日のランチは、
《肉団子入り野菜スープともち麦入りご飯、いくら》でした🥢
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