今朝もパンを焼きました🍞
新しい焼き型は今までの1.5倍あることが分かったので、
材料も全て1.5倍にして。
3分割にしたので、一つにはレーズンや4種のベリー(富澤商店のもの)をたっぷり巻き込みました。
発酵バターを使うレシピ、仕上げにも発酵バターを塗ってテカテカに🤗
お昼ご飯に食べることになりましてーーー
まだ少し残っていたセミドライトマトのオリーブオイル漬けも無くなりました〜
また来年、たっぷり作らなくちゃ😋
ムスメはセミドライトマトのと、オリーブオイルにお塩を少し足したのを付けて食べてました🤗🍞💕
ウィンナーにブロッコリー、プチトマト。
クリームチーズにバターなどなど、それぞれ好きな食べ方で。
焼き立てのパンは美味しいィ〜😊🍞💕
結局、冷凍できたのはスライスしたパン3枚分のみでした!
そして、今日はこれらをやっつけます!
ワタシの好きな3種たち💚
少しだけピクルスに。レンコンも使いました。以前都内のイタリアンで働いてた時に入ってたのを思い出してーーー。
さぁて、今夜は何にしようかな😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます