天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

最近のこと

2016-04-26 | ぱん蔵日記 スローな暮らし

とにかく時間がないー!!

と慌しい日々を送っています。

ブログもお久しぶりですみません。

畑もずいぶん何もできていません、ガーンです。

ショップも販売するパンを思うように焼くことができず、

いきいき村にもパンを持っていく回数が減ってきています

いきいき村での販売日をアップできなくてすみません

合間をみて持っていけそうな日に突然持っていくので予定がたっていない状況です。

 

では、何がそんなに忙しいのか??

 

ありがたいことに、東京と山梨でのパン教室が増えてきました。

最初は東京のみでしたが、山梨で始めてもう2年が経ちます。

徐々に徐々にですが、いろんな方と出会い、そして楽しくって、学んでいます。

今年から山梨の教室に参加してくださっている方から、感動的な感想をいただいたのでご紹介します。

**************

先日のレッスンも、ありがとうございましたm(__)m。
すごく、楽しく勉強になりました。他の生徒さん、すごくステキですね。先生が素敵なので、すてきなご縁があるんですね。
初めて行った私にも皆さん親切で、皆さんのおもてなしはとてもステキですね。人生の先輩達に、学ばせて頂きました。

先生のパンは、本当に美味しい。先日お土産で持ち帰ったのも、速完売でした。
今日は、持ち帰った生地で
挑戦です\(^^)/。
長くなりましたが、先生のパン教室に通って、夢が出来ました。覚えたパンで、家族や友達や身近な人に幸せな気持ちになって貰いたいです。
先生、これからも宜しくお願い致しますm(__)m。
 
************
ありがとうございます。
素敵なご縁をいただき感謝です。
レッスン参加してくださる皆さま、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!!
 
 

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿