明けましておめでとうございます
紅茶にはまったら、スコーンを作らなきゃと思い
作ってみました。初めてなので、プレーンです。
スコーンを作って分かったんだけど、お砂糖って
ほとんど入れないのがびっくりしました。
スコーンは小麦粉の味と香りを楽しむものだって
誰かが言ってたけど、まさにそのとおり。
何回も作って自分のレシピを作りたいな・・

紅茶にはまったら、スコーンを作らなきゃと思い
作ってみました。初めてなので、プレーンです。
スコーンを作って分かったんだけど、お砂糖って
ほとんど入れないのがびっくりしました。
スコーンは小麦粉の味と香りを楽しむものだって
誰かが言ってたけど、まさにそのとおり。
何回も作って自分のレシピを作りたいな・・
