ホルモン焼きが急に食べたくなったので、
家族で行ってきました。
家族で行ってきました。
ここは松阪牛を安く提供している焼肉屋さんで、
ここでホルモンを頼むのは少しもったいないような気もしましたが
どうしても食べてみたかったので、ホルモン定食を注文。
中華風サラダとキムチ。
サラダはごま油と塩のみのドレッシング。
シンプルですが、美味しかったです。
キムチも酸っぱすぎず、辛すぎず 日本人好みの味。
ギアラ レバー 小腸(だったかな^^; うろ覚えです)
パパは特選カルビ定食。
パパから一切れもらったら、柔らかくて感動~♪
カルビって脂っこいイメージがあったんだけど
全く油っこくなかったです。
どちらかというとpapirakiの頼んだホルモンの方が意外と脂身が多かったです^^;
最後の方はギブアップしちゃったな。
でも、ホルモンが食べられて満足満足♪
又来たいお店です。
ちなみにランチは日曜日のみ!
11時半からやっているのですが
ちょっと遅れると並んでしまうので
予約を入れたほうがいいです。