![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/96/71d30fea7d935607f28a260afd94ef81.jpg)
りんごジャムが出来上がりました。
あまりにも真っ赤なりんごでしたので、りんごの皮をいれてちょっとだけ色つきのジャムにしました。
たくさんの瓶に詰めてあの方この方へおすそ分けです。
その前にヨーグルトにいれて試食です。
少しだけ甘かったような・・・
これも手づくりということでおおめにみてもらいましょう。(=^^=)
気になっていたタルトタタン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/8f/e5f19487469290aa9f2b5eed4bb599d7.jpg)
りんごの詰め方がイマイチだなぁ~ と 反省です。
りんごはやっぱり紅玉がタルトタタンには合う!
でも、それなりに美味しかったからまぁ~いいかなぁ~・・・
りんごが残っているうちに今度はパイ生地をつかって、違う作り方で手間をかけてつくりたい!と思っておりますが・・・