而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

ぽかぽかですね・・・

2020-11-18 | つくっちゃいました 保存食です。
きょうもぽかぽかと陽がさしてきました。

 

エド君がウトウトとしております。

 

ももさんが困ったような眼をして見つめます。
そうだったね・・・ももさんのお気に入りの場所だったね。(´▽`*)

りんごが柔らかくなってきたので、ジャムにすることにしました。

 

白ワインがなかったので赤ワインを少々 (^^; 
もう少し入れたほうが良かったかも・・・
リンゴジャムが出来上がるころには

 

ぽかぽかおひさまをあびて、なかよく”ぼっこ いぬ”をしておりました。(*^^*)

ずっとこんなお天気だといいね・・・





 

 
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする