而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

カステラとポタージュ。

2024-11-17 | 日々のなかで・・・
きょうは予報通り雨。
産直で少し多めに椎茸を買ったので
きのこのポタージュ。

秋の味です♪

パン教室にあった白いザラメが入った袋に
書かれていたカステラの作り方で作ったカステラ。

甘いなぁ・・・
パサパサするなぁ・・・
しばらくおいたらしっとりするのかなぁ。
今度は教室で作ったカステラにします。(๑˃̵ᴗ˂̵)

ストーブのある部屋に集まって


静かな1日となりました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする