而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

トッピングは・・・

2024-11-20 | つくっちゃいました お料理です
うろこ雲が西から東に流れていきます。
きょうも寒い・・・

きのうの次の日の朝はいつもと変わらず
トッピングはヨーグルトです。(๑˃̵ᴗ˂̵)
バナナにりんご、柿にキーウィ、
干し柿も入ってヨーグルトをトッピングして
仕上げにフレークもかけます。
そして 混ぜ混ぜして・・・
この頃はフルーツがたくさんあるので
このようになっております。(*´-`)

目の端っこで毎日見ております。
もう慣れたようないつまでも慣れないような (-。-;

いただいた稲庭うどんがあったので
お昼はなめこうどんにしました。
やっぱり稲庭うどんはおいしい❣️

贈り物には買えるけれど、
自家用にはなかなか買えない稲庭うどんです。
稲庭うどん屋さんで食べた稲庭うどんは
ピカピカに光っていたので、
いつかは私もピカピカに光る稲庭うどんを!
作れるように


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする