玄米ご飯が少々残ったので、パンを作ることにしました。
出来立てのパンですので厚く切って
トーストしないでそのまま食べることにしました。
白米のときと違って、もちっとしたパンとなりました。
先日産直で買ってきたちょっと珍しい大根。
本日 使ってみることにしました。
緑色の大根おろし・・・
水分たっぷりの大根おろしでした。サラダにしたら美味しいのでは・・・
挑戦してみます。(^^♪
きょうは強風の一日となりました。
今夜から明日は一日中荒れ模様だとか・・・
明日は無用なお出かけはお控え下さい。とテレビのアナウンサーが言っておりましたので
明日はおとなしくしていることにしますわ。(^_-)-☆
出来立てのパンですので厚く切って
トーストしないでそのまま食べることにしました。
白米のときと違って、もちっとしたパンとなりました。
先日産直で買ってきたちょっと珍しい大根。
本日 使ってみることにしました。
緑色の大根おろし・・・
水分たっぷりの大根おろしでした。サラダにしたら美味しいのでは・・・
挑戦してみます。(^^♪
きょうは強風の一日となりました。
今夜から明日は一日中荒れ模様だとか・・・
明日は無用なお出かけはお控え下さい。とテレビのアナウンサーが言っておりましたので
明日はおとなしくしていることにしますわ。(^_-)-☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます