パン教室の先生にリクエストしたのは
粉末アマニとパン粉をトッピングして
揚げずにオーブンで焼きました。
ベーコン、ピザチーズ、アスパラをトッピングして
きょうも穏やかな寝息をたてております。(*^^*)
道明寺のさくら餅です。
レンジで作りました。
便利になりました♪
豆がいっぱい入ったピリ辛の
チリビーンバンズ、揚げパン風です。
粉末アマニとパン粉をトッピングして
揚げずにオーブンで焼きました。
少しだけピリ辛のパンでした。
アスパラベーコンパンは
ベーコン、ピザチーズ、アスパラをトッピングして
焼き上げたので・・・
きょうのメニューは連れ合いが喜ぶおかずパンでしたので
メンバーにとっては嬉しいメニューでした。(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝食はこのパンに決まりです。
ふくは
きょうも穏やかな寝息をたてております。(*^^*)
美味しそう・・・
道明寺がレンジで作るんですか?
驚きました。
揚げパンも・・・ヘルシーでよいのかな?
今回の惣菜パン私も大喜びしますよ。
沢山食べてしまいそうですよ。
ふく君 お昼寝 穏やかな時間ですね(*^-^*)
そうなんです。レンジで作るんです。
もっと早くに知りたかったなぁ (๑˃̵ᴗ˂̵)
作って来たパンは、今朝の朝食になりました。
朝からお腹いっぱいになりました。(*´-`)
ふくのお昼寝を見ていると、静かな時が流れていきます・・・