今日の夕ご飯は広島焼きです。
いろんな人にリクエストされて、作っているうちに、結構上手になりました。
今日は、オタフクソースを切らしていたので、ソースはツバメソースになりました。
やっぱり、ちょっと違う気がします。
広島では、家で焼くものじゃなく、近所のおばちゃんの店で食べるものでした。
ても、見様見真似でなんとかなるものですね。
近頃は、材料がセットになった
のもあるから便利です。
あ、お好み焼きは、ご飯のおかずじゃないよ!
カレーやスパゲティーと同じ、一品料理です。
いろんな人にリクエストされて、作っているうちに、結構上手になりました。
今日は、オタフクソースを切らしていたので、ソースはツバメソースになりました。
やっぱり、ちょっと違う気がします。
広島では、家で焼くものじゃなく、近所のおばちゃんの店で食べるものでした。
ても、見様見真似でなんとかなるものですね。
近頃は、材料がセットになった
のもあるから便利です。
あ、お好み焼きは、ご飯のおかずじゃないよ!
カレーやスパゲティーと同じ、一品料理です。
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