今日は、スシローにしました。
最初に食べたのがこちら!
鮑の三貫盛り。
生・蒸・煮の3種類なのですが、これがすごく柔らかくて美味しかったんですよ。
かむとじゅわって甘味がひろがって、生はもちろんコリコリして。
だから、締めにもう一皿食べました^_^
そして、これが、「マーラー風三貫盛り」です。
そして、これが、「マーラー風三貫盛り」です。
ひと頃はやった食べるラー油みたいな感じのトッピングがすごく香ばしく、甘いタレと相性バッチリでした。
赤海老とサーモンとイカの三種。
また、食べるラー油買ってみようかと思いました。
定番、マグロ食べくらべ。
シャリが小さいのですが、マグロは美味しくいただきました。
そして、デザートはカタラーナアイスブリュレ。
そして、デザートはカタラーナアイスブリュレ。
カラメリゼのバリっていうのが私好みでした。
以上です!
ご馳走様です^_^
さて、今回も副反応なしでいけるかな?