知り合いに誘われて食べにいきました。目黒駅にあります。本店はどこだったですかね。
いつも人が並んでいます。今日は連休中だからか、人ははいませんでした。
辛いのが癖になるらしくて、通う人も多いみたいです。そのいっしょに行った人も週に数回通っています。
自分は辛いのに挑戦して食べられなくなってしまうのが怖くてただのミソたんめんにしてますけど、辛いのを頼むとスープが真っ赤なんです。みただけでむせそう・・・
過去に一回蒙古たんめんという、辛いのを食べたことありますが(そこではこれが普通みたいですけど・・・)自分にはそれが限度でした。ちょっと無理しないとたべられないぐらいでした。だから自分は最近はいつも無理しないでミソたんめんばっかりです。今度は普通のたんめんに挑戦してみたいです。
あじは・・・
野菜が煮込みすぎな気もしますが、そこは誰も気にしないみたいです。麺が太めなのがいいです。辛いだけの味でなくて、甘味があるのが癖になる秘訣でしょうか。よくわかりませんが・・・
いつも人が並んでいます。今日は連休中だからか、人ははいませんでした。
辛いのが癖になるらしくて、通う人も多いみたいです。そのいっしょに行った人も週に数回通っています。
自分は辛いのに挑戦して食べられなくなってしまうのが怖くてただのミソたんめんにしてますけど、辛いのを頼むとスープが真っ赤なんです。みただけでむせそう・・・
過去に一回蒙古たんめんという、辛いのを食べたことありますが(そこではこれが普通みたいですけど・・・)自分にはそれが限度でした。ちょっと無理しないとたべられないぐらいでした。だから自分は最近はいつも無理しないでミソたんめんばっかりです。今度は普通のたんめんに挑戦してみたいです。
あじは・・・
野菜が煮込みすぎな気もしますが、そこは誰も気にしないみたいです。麺が太めなのがいいです。辛いだけの味でなくて、甘味があるのが癖になる秘訣でしょうか。よくわかりませんが・・・