梅雨の晴れ間の 非常に蒸し暑い日にランチ
待ち合わせした駅からピサンリまでの何と熱かった事か
初めての店(フレンチ)
店内は奥行きがあり、意外とゆったり。
ランチは何種類かあるコースから選択。
今回はスタンダードで
メインは魚or肉を選び
飲み物はグラスワインなどを追加
店内は女性客のみ(たまたま・・・?)
中にはお一人さまもいて、カジュアルで良いなと・・・
アミューズブーシュがかつおのマリネ(御前崎産)<右下>
だいだい胡椒がぴりっと効いて美味
メインは<左上>
長崎産アマダイのブレゼ
アマダイがソースとベストマッチ
付け合わせの野菜が美味(紫大根・黄色のベビー大根)
有機野菜と思うけど、素材の美味しさを感じる
デザートはプラムアプリコットのシャーベット、チョコレートムースアイスクリーム
デザートも手を抜いてませんってのが、伝わってくる。
また、行きたいお店のひとつになった
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=22014812"></script>